1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Коррупция в Минобороны Украины (видео). Заместитель руководителя военным имуществом получил от Минобороны гектар землиВ последние месяцы в Украине накаляются страсти по поводу информационных вбросов, информационной войны, раскачивания лодок и т.д. Вот смотрю я очередной материал про коррупцию в Министерстве Обороны Украины (МО) (Заступник керівника військового майна отримав від Міноборони гектар землі (2015.03.17)) и думаю…

Ну ладно, ну, допустим, что телеканал передёргивает и т.д. НО! Почему нельзя жить и работать таким образом, чтобы даже самые заядлые журналисты не смогли ничего стоящего накопать на работников Министерств и ведомств!

К чему придираются журналисты:

Кумовство в государственных структурах

Ну так не берите вы на работу на высокие должности родственников! Нет, взяли сына Пашинского. Или не знали, что будет вони на всю Украины? Знали и взяли!

Чиновники тратят денег больше, чем зарабатывают

Неужто нельзя сделать проверку и наказать десяток-другой чинушей? Устроить им, так сказать, показательную порку?

Или снова журналисты виноваты? Или снова журналисты лезут не в свои дела и высасывают из пальца сенсации?

Так вы же сами (чиновники) даёте журналистам повод для таких разоблачительных сюжетов! Так не давайте им такого повода и всё прекратится! Все эти журналисты остануться без работы, как сыщики в стране без преступности.

А-ну! Сделайте это! Лишите журналистов-разоблачителей работы! Или слабо?

Коррупция в Минобороны Украины (видео). Заместитель руководителя военным имуществом получил от Минобороны гектар земли

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio