В Днепропетровске и Кривом Роге 19 февраля в милицию поступили сообщения о умышленном поврежденим имущества в офисах Удара, «Свободы» и Партии регионов. Об этом проинформировали сегодня в центре связей с общественностью областной милиции.

По данным милиции, возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. По фактам проводят проверки и досудебное следствие.

Так, как сообщили в милиции, ночью 19.02.2014 в дежурную часть Дзержинского райотдела Криворожского городского управления милиции поступило сообщение, что в офисе политической партии УДАР произошел пожар. Неизвестный проник в двухкомнатную квартиру жилого дома, в которой расположен партийный офис, и поджег имущество. Сумма ущерба устанавливается. Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Примерно в то же время в дежурную часть Кировского райотдела милиции Днепропетровска поступило сообщение о пожаре в офисе политической партии УДАР в областном центре. Неизвестный, разбив стекло входной двери, бросил стеклянную бутылку с легковоспламеняющимся веществом в фойе здания.

«Материальный ущерб партии УДАР не велик. Площадь пожара – 6 кв. м. Пострадавших нет», – заявили в милиции.

Утром 19.02.2014 в Днепропетровске также зафиксировали небольшой пожар в здании, где находится офис ВО «Свобода», а также повреждения входной двери в фойе здания, где расположен областной офис Партии регионов.

Между тем, как сообщила Радио Свобода член координационного совета Криворожского Евромайдана Ирина Туровская, этой ночью в Кривом Роге неизвестные сожгли магазин автозапчастей, являющийся её собственностью.

«Теперь магазин полностью непригоден для работы. Окна выбиты, оргтехника была облита и сожжена, повреждены кондиционеры, все торговое оборудование, товар мы пока не пересчитали, но ориентировочные убытки составляют 45-50 тысяч гривен. Пожарные в протоколе написали «короткое замыкание», но мы будем добиваться от милиции установления истинных причин пожара», – сказала активистка.

заправки картриджей королев

blog comments powered by DISQUS вверх