По данным chernigiv-city, т.н. эстафеты (challenge) в Украине входят в можу. Так, 21 февраля 2017 в спорткомплексе Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа состоялся патриотический флешмоб "22 push up challenge", в котором приняли участие курсанты кафедры военной подготовки, студенты, преподаватели, представители администрации ИФНТУНГ. Об этом говорится на сайте ИФНТУНГ.

Эстафета международного флешмоба, призванного поддержать участников боевых действий с посттравматическим синдромом, воинов и закаливать тело, поступила в Студенческого парламента ИФНТУНГ от Ивано-Франковского университета права имени короля Даниила Галицкого. Инициативу студентов поддержала и администрация.

Принять участие в флешмобе собралось немало желающих. Они пришли поддержать защитников нашей Родины, которые несут службу на ее восточных рубежах. К слову, с ИФНТУНГ защищать страну от врага ушло 11 преподавателей и студентов. К сожалению, не все вернулись. Поэтому перед началом акции присутствующие почтили минутой молчания двух погибших студентов университета - участников боевых действий на востоке Украины.

Затем участники флешмоба стали на позиции и по команде начальника отделения эксплуатации вооружения, техники и ТСО КИП капитана Рудчук С. В. отжались 22 раза. Эстафету передано структурным подразделениям ИФНТУНГ.

blog comments powered by DISQUS вверх