Вчера работники Косовского отдела полиции задержали 34-х летнего косовчанина во время расследования уголовного производства. Мужчины, находясь под следствием за ранее совершенное преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков разоблачили в сбыте марихуаны.

В ходе следственных действий полиция разоблачила местного жителя, который повторно незаконно сбыл марихуану коломиянину за 200 гривен. Об этом сообщил начальник ГУНП в Ивано-Франковской области Виктор Шкутов на своей странице в соцсети. Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения. Напомним, что лечение наркомании лучше проводить на самых начальных этапах болезни.

Впоследствии, во время проведения санкционированного обыска по месту жительства фигуранта, сотрудники полиции обнаружили 13 растений конопли, а также пистолет ПГШ-790 с признаками вмешательства и 7 патронов травматического действия. Наркотические средства, а также оружие и боеприпасы изъяли и направили на экспертизу.

blog comments powered by DISQUS вверх