1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В Луцке поймали воров электрокабеля

Участковые инспекторы полиции совместно с членами Общественного формирования «Стражи порядка» поймали на горячем двух человек, которые похитили электрокабель NYY-J. На месте изъяли электрокабель и орудие преступления на улице Сеченова в Луцке.

Полицейские открыли уголовное производство. Ворам грозит до пяти лет лишения свободы.

Около 04:00 часов во время ночного отработки участковый инспектор полиции совместно с членами общественного формирования «Стражи порядка» поймали на горячем мужчину и женщину, которые совершили кражу электрокабеля, – сообщают в пресс-службе ГУ НП в Волынской области.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Полицейские выяснили, что 39-летний мужчина и его 36-летняя жена на улице Сеченова в Луцке похитили 150 метров электрокабеля. Напротив места совершения преступления, в недостроенном помещении, они разбирали кабель, чтобы впоследствии сдать на скупку цветных металлов. Полицейские провели детальный осмотр места происшествия, во время которого изъяли 150 метров кабеля и орудия преступления, в частности, кусачки и металлический сачок, которым доставали кабель.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 85 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Ворам грозит до пяти лет лишения свободы.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio