Россия де-факто и де-юре начала военное вторжение в Украину

Россия де-факто и де-юре начала военное вторжение в Украину. Сначала был Крым, который российские войска оккупировали, хотя не было ни одного случая насилия против русских, никаких оснований для введения войск. Потом провокации начались на территории восточных и южных областей.

Это даже не грузинский вариант, это явная и неприкрытая агрессия против мирного государства. Показательным является так называемый митинг в Херсоне, где собралось небольшое количество людей с российскими триколорами, попозировали для российских средств массовой информации и разошлись.

Также в Херсоне, Донецке и Харькове наблюдалось скопление автомобилей с российскими и неопознанными номерами. Все это указывает на начало широкомасштабной военной агрессии России против всей Украины.

Останавливаться в Крыму россияне не собираются. Не факт, что они остановятся на восточно-южных областях

Украина – в опасности! Решение Госдумы о предоставлении согласия на ввод Вооруженных Сил РФ указывает на то, что Россия официально начала войну против Украины.

Достаточно вялая реакция Европы и США свидетельствует о том, что Украина опять осталась один на один с российским агрессором.

Политическая партия " Украинская платформа "Собор" требует от и.о. президента Александра Турчинова ввести в Украине военное положение и объявить всеобщую мобилизацию.

Смести, как в начале 20 века, соборное и независимое государство новоявленным российским империалистам НЕ УДАСТСЯ!

СЛАВА УКРАИНЕ!

Лидер политической партии " Украинская Платформа "Собор" Павло Жебрівський

blog comments powered by DISQUS вверх