Электронное табло для АЗС: современная стелла для уличной установкиСовременное электронное табло для АЗС – информационный сегмент, главное предназначение которого – отображать стоимость газа и бензина. В последнее время такие конструкции полностью вытеснили существующие механические ценники.

Для оформления стеллы чаще всего используются светодиоды светофорного типа, отличающиеся углом излучения менее 60°, а также достаточно высокой яркостью. Благодаря таким техническим характеристикам можно достичь максимальной дальности видимости предлагаемой информации. В большинстве случаев для табло применяются красный цвет, ведь он самый яркий и самый контрастный из всех цветов.

Для современной автозаправочной станции такие табло – самый важный элемент, ведь при любых погодных условиях и даже при плохой видимости все данные всегда видны максимально точно и ярко.

Помимо основной информации, на электронном табло для АЗС можно размещать дополнительную информацию о:

  • Температуре воздуха;
  • времени;
  • влажности;
  • атмосферном давлении;
  • услугах станции.

При этом вы добьетесь максимально экономичного эффекта благодаря низкому уровню потребления энергии и доступной цене, по которой можно купить уличную вывеску такого формата.

Эксплуатационные возможности

Итак, используя такие вывески на улице, вы можете проводить следующие операции:

  1. Изменять информацию, пользуясь пультом ДУ или компьютером;
  2. задавать параметры автоматического выключения/включения;
  3. изменять режим яркости;
  4. интегрировать в существующую систему управления;
  5. автоматически управлять внутренней подсветкой стеллы.

Например, информацию о ценах на топливо можно редактировать и вводить, используя для этого пульт дистанционного управления со специальным инфракрасным излучением. Альтернативный вариант – использование подключенного к порту компьютера. Это значит, что при заказе табло вы дополнительно получаете ПО для установки на свой ПК.

Смена информации защищается паролем. Котроллер табло имеет специальную энергозависимую память, сохраняя значения всех последних цен при выключении питания.

Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов, вы можете включить на электронном табло для АЗС динамические режимы отображения, причем программное обеспечение также позволяет пользователям автоматически включать/выключать табло.

Любой желающий может заказать такую стеллу и воспользоваться её преимуществами уже сегодня. Вы удивитесь, но благодаря более яркому дизайну вы получите больше клиентов, а значит, и больше прибыли. В конце концов, это именно тот результат, на который вы надеетесь, не так ли?

Материал подготовлен сайтом dvigtorg.ru

blog comments powered by DISQUS вверх