1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Украинский Евромайдан: медицина, дисциплина на Евромайдане. Порядки на Евромайдане

Украинский Евромайдан: медицина, дисциплина. Вокруг темы Евромайдана ходит много сплетен и слухов. Вполне реально это происходит по причине слабой информированности юго-востока Украины, где блокируется любая информация о реальной ситуации на Евромайдане.

В Луганске, например, недавно гонялись за машиной, перевозившей листовки Евромайдана для луганчан. Ничего крамольного – просто текст с правдой… Власть боится правды! (Украинский Евромайдан: медицина, дисциплина)

Отсутствие информации порождает слухи. Например, тема алкоголя на Майдане в СМИ (особенно в Российских) проходит стороной. А что говорить, если на Майдане нет алкоголизма – там сухой закон. Нет алкоголя – нет проблем.

Дисциплина на Евромайдане – армейская. Следят за дисциплиной профессиональные военные из запаса вооруженных сил: бывшие афганцы, офицеры, милиционеры и др.

Как-то, возвращаясь после очередной перевязки, комендант Майдана Парубий заметил, что именно здесь – на Майдане – по-настоящему работает бесплатная медицина! Где еще в наших медицинских учреждениях в Украине найдете такое? За медицинской помощью на Майдане может обратиться каждый нуждающийся совершенно бесплатно!

Майдан – единственное место в Украине, где соблюдается Конституция Украины и права человека на свободу

Здесь же на кухне работает молодая девушка, страдающая на ДЦП. Родители Лизы её стремлений не разделяют. Из-за этого мать с дочкой не общается. Звонит по телефону впервые за последний месяц: «Але, мам, привет! как ты, как вы? чего ты пьешь корвалол? Не, мам, я домой не, я тоже вас люблю. Она сказала, что ты стоишь там за деньги, но нет ведь не за деньги, абсолютно бесплатно, здесь человек по сердцу, по душе приходит», – говорит волонтер Лиза Шапошник. И после этого кто-то будет мне доказывать, что за Януковича голосует цвет нации или, хотя бы, вменяемые люди?

Убогие и жалкие, голодные и голые, рабы своего рабовладельца, грубая голота и хамы – вот кто голосует на Януковича и партию региона. Убогое и позорное явление для центра Европы в 21-м веке:

"Лучше в копанке работать, чем на майдане протестовать", – шахтер-нелегал о ситуации в стране. ВИДЕО

"Титушки" получают инструктаж и экипировку в Днепропетровской ОГА. ВИДЕО

Раньше в Енакиево целые войны были. В тюрьме посидеть довелось почти всем, – сосед Януковича. ВИДЕО

"Он аккуратный, он чистоплотный, он божественный", – енакиевские соседи Януковича о Президенте. ВИДЕО

"Регионалы" снова собирают сторонников в Мариинском парке: "Не снимай меня. Тебе камеру разбить?". ВИДЕО

На Донбассе битой и киянкой жестоко избит редактор газеты. Он связывает это с донецкой фирмой. ВИДЕО

На донецком телеканале гордятся женщиной в забое: "Вкалывает у нас бабища! Учитесь, жалкие неудачницы с майдана". ВИДЕО

"Пошел на х#й отсюда! Сейчас по голове получишь", – на Антимайдане в прямом эфире у журналиста отобрали камеру и удостоверение. ВИДЕО

"Выключи камеру, бл#дь! Увижу – убью", – "беркутовцы" жестоко избили журналиста провластного телеканала в Черкассах. ВИДЕО

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio