Нашел в сети один из примеров манипуляции гражданами со стороны представителя новоизбранной власти – некоего Вадима Колесниченко. Увы, люди по-прежнему голосуют за тех, кто умеет лучше ими манипулировать.

Колесниченко в ответ Рыбачуку сказал, что после судебной реформы суды стали независимыми и решение суда о запрете митинга оппозиции есть ни что иное, как проявление истинной демократии и есть заслуга Партии Регионов. Даже реакцию людей назвал не реакцией народа, а так себе… Одним словом – смотрите запись.

Вопрос в другом… При Ющенко суды вообще не решали запрещать или не запрещать митинги, т.к. это право народа. Такое судам при Ющенко даже в голову не приходило решать и никто заявлений даже не писал. А вот регионалы демонстративно дали "свободу" судам и все суды вдруг стали выносить решения выгодные исключительно регионалам. Суд ведь просто так без инициативы не станет собираться и что-то решать! Суду нужен повод – заявление. Скажите, а кто пишет заявления в суд? Может Ющенко?

Получается, что при Ющенко "зависимые" суды ничего не запрещали и даже не рассматривали такие вопросы, а при "свободных" судах при регионалах суды вдруг проявили своеобразный патриотизм?

Также стоило бы вспомнить Вадиму Васильевичу законы статистики, согласно которым выборка из 30 человек является достоверной и присутствующих в студии зрителей вполне (по всем законам статистики) можно назвать народом. А вот сам Колесниченко лишь в единственно экземпляре и не может представлять никого и ничего, чтобы так громко обзывать зрителей "не народом".

Кто-то берется судить о влиянии евреев на жизнь в Украине. Но как мы можем судить об этом, если не в состоянии даже парировать примитивную бредятину регионала Колесниченко? В итоге он выглядел как победитель, но не потому, что он умён или сказал что-то умное, а потому, что ему никто не смог аргументировано возразить!

blog comments powered by DISQUS вверх