Вы думаете, что та "гуманитарка", которую раздавали вам представители «ДНР» в 2014-м году была реально гуманитаркой, а не награбленным добром из украинских супермаркетов? Вы верили и надеялись на то, что Россия признает ваш так называемый "референдум"? Да вы что? И? Признала? Нет? Да что вы гаварите! А разве вы ждали чего-то другого? Я к вам обращаюсь, ватники!

Я вам вот что скажу в дополнение к "услышьте дамбас"… Вы – двуличне мрази. Вы уже не ждёте становления "наваросии". Вы уже ждёте чем всё это кончится и когда.

Если говорить в целом, то вас ждёт исключительно зона отчуждения. Да-да, именно зона отчуждения. Отчуждения от всего: от здравого смысла, от защиты прав, от благополучия и т.д. Прямь как чернобыльская зона отчуждения, но сотворённая вашими же руками и чёрными ртами.

Вы слишком активно блокировали военный транспорт и части «карателей», называя так наших защитников (да и ваших тоже до определённого момента), забыв как поступали настоящие каратели времён второй мировой войны.

Именно благодаря этим «карателям» в Славянске наступила тишина и прекратились обстрелы и чем дальше от линии разграничения – тем спокойней и тише. И я знаю, что подобные факты вас дико бесят, ибо не удается, как прежде, приехать к школе за несколько минут до обстрела якобы «карателями» и снять на видео «сенсационный» материал о преступлений киевской Хунты. Вас бесит, что только в подконтрольных Киеву районах Донбасса всё тихо и спокойно. Беситесь! Вам уже не долго осталось.

Так как же нам с вами – ватниками – жить после всего случившегося? Или вы думаете, что всё рассосётся? Не рассосётся!

Я очень жду радикальных и решительных мер по отношению к вам и уверен, что они будут. Помимо зоны отчуждения на Донбассе, лично вас всех ждёт зачистка украинскими силовиками, волонтёрами и просто патриотами Украины. Вас, вероятно, будут убивать ваши бывшие заложники – соседи и знакомые, которых вы сдавали на подвал. Они будут вас так же убивать и сдавать, но в СБУ, и никто не будет расследовать эти убийства и насилие, т.к. на вас всем начхать. Россия вам не поможет, т.к. Россия даже сегодня не может и не хочет вам помогать. Бежать вам некуда. Залечь на дно вам не удастся – вы и так уже на дне.

Я не взываю к вашему уму, ибо его у вас никогда и не было. Вы попутали родные берега и попутали понятия защитника Родины и убийцы врагов. Вы возомнили себя хозяинами Украины, напомнив мне историю про таракана, родившегося на кухне и возомнившего от этого себя хозяином кухни.

blog comments powered by DISQUS вверх