О любви Донбасса к Украине и почему Украина защищается от России. Русские духовные скрепы

В информационном пространстве я стал часто слышать выражения сепаратистов о том, как они любят Украину, какая Украина для них Родина (для кого-то была, для кого-то еще остается) и что эта Родина их не понимает и убивает, а они в ней души не чаяли. Ну и так далее…

Эти мрази прикрываются любовью к Украине, чтобы обвинить нас в своих бедах и переложить с себя ответственность на нас: "Ты живешь в стране, в которой родился и считаешь своей Родиной. Ты её любишь такой, какая она есть, со всеми недостатками. Она неидеальная, так же как и всё в этом мире. Звезд с неба не хватаешь…"

Украину донбасяне ехидно обвиняют в том, что она их убивает, а они типа её ну так любили, так любили, а мы – твари неблагодарные и т.п. в таком же тоне. Что, якобы, невзирая на наше поведение, они по-прежнему любят Украину. Но не ту, что любим мы, а другую – типа настоящую Украину, которая в союзе с братской Россией. Ну и подобную хрень…

Ладно, мы услышали дамбас. Теперь ВЫ слушайте… У нас всё чётко – всё согласно русских скреп:

В России принято считать, что "если бьёт – значит любит". Ну так вот и мы вам скажем (…еби вашу мать). Раз уж вы так неистово уверены в том, что именно Украина начала войну в Украине и убивает вас, то вот вам такая точка зрения на вопрос войны на Донбасса, озвученная мной с применением вашей же логики и вашего же подхода к вопросу любви:

Русские духовные скрепы применимо к любви Донбасса и Украины

Мы вас, сука бля, так заебически любим, что не можем подобрать соответствующий калибр орудий, чтобы показать всё величие своей любви к вам. Вы ж знаете как никто другой, что чем крепче бьют – тем крепче любят. Так говорят на вашей любимой расее? Так какие к нам претензии? Вы же выразили к Украине любовь автоматами и танками, так почему же мы не можем выразить свою любовь к вам таким же образом? А разве вам не известно (по-моему все об этом знают!), что хорошо любить на расстоянии. Именно по-этому мы так усердно отбиваемся от русни и валим сепаров, чтобы любовь наша не иссякала никогда, чтобы любить вас крепче и подальше (что равнозначно = сильнее). И мы не можем поступить по-другому, так как это будет нарушением ваших же духовных скреп.

blog comments powered by DISQUS вверх