1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Болезнь дальтоника и аналогия с политикой РоссииВнешняя политика России, оглядываясь на историю России, напоминает мне жизнь дальтоника. Правду говорят, что не важно какой есть реальность, а важно то, как ты её воспринимаешь.

Другими словами и, проводя аналогию с дальтонизмом в привязке ситуации к истории и настоящему России, можно уверенно сказать, что Россия абсолютно уверенно черное называет белым, а белое – чёрным. То есть Россия абсолютно не воспринимает реальность и не желает её воспринивать.

Ну не менять же нам реальность под Россию!

Бесполезно внушать дальтонику (то бишь России), что белый цвет есть белый, если Россия его видит черным. Самому цвету (т.е. ситуации в Мире) от этого ни холодно, ни жарко. Весь цивилизованный Мир видит ситуацию одинаково и реагирует соответственно адекватно.

Россия больна и больна давно и серьезно

Непризнание этой исторической болезни приводит к бреду во время сна и неадекватному поведению днём. Как её лечить я не знаю. Но важно срочно разрушить информационную блокаду и повернуть россиян лицом к интернету, пока его не закрыли в России окончательно.

Признание своей болезни дает шанс на выздоровление или, хотя бы, на введение коррекции в восприятии мира и реальности в нём. Россия видит не мир в себе, а себя в мире.

Эгоцентричность России просто зашкаливает.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio