Прочитал заметку в Обозревателе о том, как некая вшивая проводница (видимо ватница) со словами "Это не моя война" выбросила вещи "карателей" из вагона и каким-то странным образом осталась жива. По сценарию должно было произойти убийство через изнасилование, однако что-то пошло не так и Лайф Ньюз остались без репортажа.

Однако шутки – в сторону. Если же говорить серьёзно, то возникает вопрос к проводнице. Если это не твоя война, то это и не твой вагон, не твой поезд, не твои деньги. Не нравится – пиздуй нахуй в Рашу!

Я возмущён мягкостью поведения солдат даже больше, чем действиями ватницы-проводника – это не удивительно. Уже не март 2013-го и идёт война России против Украины! Я не представляю себе, чтобы во времена Второй мировой войны такое произошло с советским солдатом.

По горячим следам, конечно, решить этот инцидент не смогли из-за мягкости характера "карателей". Однако, МВД или СБУ просто обязаны с этим разобраться и, как минимум, уволить проводника с "волчьим билетом" и за её счёт возместить потерянные деньги военнослужащих ВСУ.

Хватит терпимости без причин! Хватит унижений перед рабами!

В Николаеве проводник-ватница выкинула вещи солдат ВСУ из вагона, заявив, что это не её война! Куда смотрит милиция и СБУ?

blog comments powered by DISQUS вверх