Граждане Украины! Хуйло (он же Путин В.В., он хе Хутин, он же ВВХ) всегда цепляется к бумажкам и пустым обещаниям. Так получилось и с законами Украины об особом "статусе" регионов Донбасса. Это – не обычные, а пустые бумажки, принятые по итогам Минских договорённостей (таких же, кстати, пустых как и остальные встречи).

Ну не получается у мирового сообщества добиться от Хуйла внятной реакции на уговоры и просьбы стандартными и принятыми в мире протоколами, договорённостями и другими принятыми официальными документами для снятия напряжённости. Вот и приходится нам всем опускаться до уровня Хутина, чтобы до него, наконец-то, дошло то, чего от него добиваются.

Ну разучилось оно (Пуйло) читать текст по бумаге, а читает текст только между строк и только то, что написано молоком (как Ленин впрямь). Может это даже требование и уровень Хутинского лохтората такой! Может это они не понимают человеческий язык дипломатии и международного права? Так нам пофиг! Нам важен результат.

Украина в очередной раз пошла навстречу параше и напряглась, принимая некую бумажку, раз уж другая сторона (Рашкастан) не понимает и не умеет читать классические законы.

Путин подавился Крымом

Да и нет в этом законе никаких особых статусов, да и вообще никаких статусов для Донбасса, а есть лишь особый порядок местного самоуправления и только на срок до трёх лет. Всё это законное образное безобразие можно отменить в любой момент! Читайте не заголовки новостей, а документ! На оккупированной территории по-прежнему будет действовать Конституция Украины и новый закон о люстрации, принятый вчера 16/09/2014 со всеми вытекающими…

Я уже не знаю что там хочет вычитать между строк принятого закона "об особом статусе Донбасса" само Хуйло (для нас это – загадка), но мы обязательно его спросим по итогам чтения. Может оно научит нас магии чтения между строк, если Хуйло не удавится раньше Крымом и Домбабве с Лугандоном. А мы пока что подождём и будем затягивать верёвку на его шее.

Другими словами будем возвращать в Лугандон и Дамбабве Украину и возвращать эти регионы из летаргического сна, чтобы они снова стали для Украины её частями в виде Донецкой и Луганской областей. А там и Крым подтянется.

Слава Україні!

blog comments powered by DISQUS вверх