Торговля на крови Петра Порошенко: что такое торговля на крови - чётко и понятно

Российская пропаганда снова пытается уличить президента Украины Петра Порошенко в торговле на крови. Делается вброс дозы пропаганды, но не раскрывается суть самой торговли на крови. Точно так же, как и всех остальных вбросов: закрытие Липецкой фабрики, работу "5-го канала" и т.п. Лучше всех суть российской пропаганды вскрыл автор, что ниже. Я долго искал этот текст, пока нашёл. Увы, не удалось при первом знакомстве с этим текстом сохранить его. Вот исправляюсь.


Торговля на крови – это торговля, ради которой убивают людей.

Цитата источника:

Немного о "торговле на крови". Сейчас многие используют этот термин, не задумываясь о его смысле. Торговля на крови – это торговля, ради которой убивают людей. К примеру, когда Россия осваивала Сибирь, российские колонисты истребляли малые народы севера, чтобы продавать в Европу пушнину и другие сибирские ништяки. Торговлей на крови была торговля СССР украинским хлебом. Ради этого Голодомором замучены миллионы украинцев.

Одним з главных признаков того, что торговля идет на крови, является невозможность торговать, не убивая при этом людей

Нужно ли украинским предприятиям для торговли с ОРДИЛО убивать людей? Я в этом не уверен. Ахметов без всяких убийств годами возил антрацит со своих шахт на свои ТЕС. Продавцам наших продуктов в ОРДИЛО не надо убивать солдат, чтобы продавать свои продукты в Донецк.

Можно по разному относиться к блокаде, президенту, Украине как государству, но война идет не ради торговли. Ее объемы с начала войны не выросли, а СОКРАТИЛИСЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ! Где же профит? Ради чего "торговля на крови", если торговля как раз и пострадала?

Наша кровь не от торговли, а оттого, что мы защищаем свою землю

Если мы прекратим торговать с ОРДИЛО, война не прекратится. У коллаборантов не закончатся снаряды оттого, что мы перестанем с ними торговать. Знаете почему? Потому что они их не покупают! Пусть их бюджет будет пустой, но оружия у них от этого меньше не станет никогда – военторг Путина постарается.

Давайте, все таки, называть вещи своими именами. Кровь перестанет литься, когда победим Россию, а не тогда, когда перестанем торговать с ОРДИЛО. Как бы кому-то ни хотелось более легких путей, их нет. Только победить эту мерзкую кровожадную тварь.

Источник: facebook.com или
https://allkharkov.ua/news/state/nemnogo-o-torgovle-na-krovi.html

Автор: Сергей Марченко

blog comments powered by DISQUS вверх