Русский мир в Украине или России. Куда перемещается центр русского мира?Вся каша с русским миром есть прикрытие для алчных поступков Путина. Ну тяжело Кремлю объяснить дебилам в России все тонкости мировой геополитики во всех деталях и секретах. А так, сказал им: "Русский мир, бля!" – и все всё поняли без лишних объяснений. В России вообще объяснять всё просто при помощи фразы "русский мир, бля…".

Читая ниже приведённую цитату В.Рабиновича, я нашёл лишнее подтверждение своих гипотез о сути и реальном происхождении и истории этого самого русского мира. Его место всегда было и есть в Украине и к России относится слабо. Относится, но слабо! Пользоваться русским миром, ещё не значит быть им, быть его воплощением и т.д.

Этот МИР строили предки современных украинцев, а настоящие россияне им просто пользуются как конечные потребители.

Цитата Вячеслава Рабиновича:

Они хотят превратить Украину в руины только потому, что они боятся, что именно Украина может стать настоящим магнитом настоящего «Русского Мира», т.е. магнитом для всех нормальных людей-носителей русского языка и русской культуры, вне зависимости от их национальности. Смещение центра настоящего «Русского Мира», в самом прекрасном его понимании, в свободную, независимую и демократическую Украину, из феодальной, рабовладельческой, клепто-диктаторской России, у кремлевских гоблинов вызывает дикую панику. Поэтому они «мочат в сортире» Украину, благо попалась она в неправильное время в неправильном месте – с их карликово-дебильной точки зрения и при диком желании удержать свою иглу в яйце. Украина в руинах, по их мнению – это лучше, чем Украина в ЕС. Дабы настоящий «Русский Мир» не смотрел на альтернативу к западу от Москвы.

blog comments powered by DISQUS вверх