Мнение украинских спортсменов-легкоатлетов на недопуск российских легкоатлетов на Олимпийские Игры 2016 в Рио
Мнение украинских спортсменов-легкоатлетов на недопуск российских легкоатлетов на Олимпийские Игры 2016 в Рио.

Хочу ответить как смогу на политические взгляды украинских тренеров, спортивных функционеров и спортсменов, проявившихся во время интервью телеканалу РФ "Россия-1". Если оставить понятные всем адекватным гражданам Украины ньюансы о том, что Россия ведёт против Украины открытую войну, стерев со своего лица все знаки отличия, то можно сказать следующее.

Просмотрел ролик даже не до конца. В целом картина ясна. Спортсмены отстаивают свои эгоистические "дружеские" и личные отношения с российскими легкоатлетами. У какой-то шлюхи её ёбарь не поехал на Игры и ей придётся самой себя утешать наедине, у кого-то ещё что-то там. Кто-то про двойные стандарты заговорил. Но в целом в головах этих легкоатлетов вырисовывается картина такая: спорт – это спорт, а потому не нужно было мешать всё в кучу и из-за политики не стоило отказывать российским спортсменам в участии в Олимпийских Играх 2016 в Рио. Всё это говорят украинские спортсмены и функционеры.

Если до этих предателей не доходит по-хорошему, то ждём их возвращения на их уже бывшую Родину, т.к. предатели нам не нужны.

Если для них спорт – только спорт и нечего всё мешать в одну кучу, то я продолжу логическую цепочку: а театр – только театр (правда ведь? Чё там!), музыка – только музыка, искусство – только искусство, а телевидение – только телевидение (особенно ЛайфНьюз).

Я даже опущу за скобки вопрос о лице, ответственном за связь спортсменов с общественностью (ну типа пресс-аташе….) и каким образом представитель вражеского телеканала смогла получить доступ к этим телам. Ах да, у них же телевидение – это просто телевидение. Как же я забыл….

В 1936-м году в Европе тоже так думали дяди и тёти постарше этих соплюх. Тоже хотели поддобрить Адольфа Батьковича. Мол, проведём в Берлине Олимпийские Игры и Гитлер расчувствуется и прекратит свои наезды. Вот только Гитлер об этом не знал. Только вот Гитлер подобные жесты (как и любой агрессор) принял за слабость старушки Европы.

А через три года Германия начала вторую мировую войну. И театр сразу перестал быть просто театром, спорт перестал быть просто спортом…. зато смерть превратилась просто в смерть.

хааа. мать тупой пизды, легкоатлетки давшей интервью, брызгина работает спорт чиновником в террористич организа ЛНР:

Мать пизды-легкоатлетки, давшей интервью, Брызгина работает спортивным

blog comments powered by DISQUS вверх