Активист Роман Доник о боях в ДАП - неизвестное подразделение наваляло им по самые немогу - минус 32 террориста

Не знаю как вы, но я рад тому, что наши вояки научились (точнее решились) воевать по правилам (т.е. без правил) против оккупантов. Если наш враг не признаёт своего присутствия и всё списывает на непослушные не известные подразделения, то и мы тоже так же будем делать и таким образом принуждать этих ползучих тварей к перемирию.


Никаких наших раненых в кол-ве 30 человек в Песках нет. Тем более убитых. Или ошибка или деза. У меня красный телефон. Звонят по поводу 30 убитых или раненых наших ребятах в Песках.

Это неправда. 30 раненых, это не просто много, это чертовки много. Это аврал в госпитале уровня Днепра или Харькова и полный завал в больнице типа Красноармейск, Селидово или 66 мобильный госпиталь. Мы это уже проходили. это минимум 10-12 реанимобилей. Это врачи в операционных сутки на ногах.

Татьяна Губа, описывает каждый борт, каждую вертушку, каждую машину в Мечникова. Зайдите посмотрите что она пишет. Кто работает с 66, позвоните Роксоляне. В Селидово тоже все штатно.

Но цифра 30 не случайна. Думаю что это просто обрывки информации.

Позачера (1 мая), в ДАП зашла колона бронетехники террористов. Несколько бэх и пару САУ которые должны были быть отведены. Неустановленное воинское подразделение из артиллерии неустановленного вида, накидало им по самые никуда. Может сомали с востоком что то делят, а может партизаны прикупили в военторге чего то.

Из радиопрехвата истерики террористов минус 32 человека и кто то очень "звездный" попал под раздачу. Это не официальные данные и не подтвержденные. Мы то не стреляли первыми. Узнали из истерики. Сепары звонили всем чьи телефоны у них есть, обещали мучительную смерть.

Это послужило катализатором событий. Террористы решили что это 93-я им насыпала и начали обваливать наших. Наши артиллеристы, согласно расчетному времени, пропорционально ответили.

Вчера, сомали решили устроить вендету, но тоже неудачно.

По поводу нового комбрига и новой метлы. Да, метет по новому. Но направление куда метет такое же как и раньше – вымести всю нечисть с нашей земли. Ну а более точно узнаем со временем.

blog comments powered by DISQUS вверх