1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Война на Донбассе. Гражданская война в Украине больше похожа на гражданскую войну в России. Взгляд на суть происходящего в войне на Донбассе

Кстати, по гражданской войне для "ватников" и граждан России. Давно хотел написать о так называемой гражданской войне в Украине. Война на самом-то деле идёт не в Украине, а только на Донбассе. Донбасс же больше не Украина? Не так ли, ватники? Далее…

Донбасские ватники мне напоминают украинских казнокрадов: воровать хотят как в средневековой Азии, а суда требуют как в Евросоюзе :) Вы уж определитесь!

Не граждане Украины ведут эту "гражданскую войну", а боевики Донбасса против граждан Украины. Такова суть войны на Донбассе!

Если "ополченцы" не ассоциируют себя с Украиной и не признают себя гражданами Украины, а признают себя гражданами ДНР, ЛНР, России и т.д., то почему кто-то решил, что гражданская война (если вообще гражданская, и если вообще война?) идёт в Украине? Зачем это лицемерие и двойные стандарты?

Вы, ватники, достаточно умны, только на то, чтобы вести двойную политику и придерживаться двойной морали, но вы недостаточно умны (и никогда не доумнеете), чтобы заметить, что граждане Украины достаточно осведомлены, чтобы разоблачить ваше двуличие!

Нельзя называть войну гражданской в Украине, если её ведут особи, не признающие себя гражданами Украины и саму территорию, на которой идёт война, украинской территорией! Или Донбасс становится украинским только тогда, когда нужно подоить Украину, которую вы якобы всё время кормили?

Это всё даже больше похоже на гражданскую войну в России, и вот почему:

  1. воюют там граждане России; даже не важно в каком статусе (отпускник, доброволец и т.п.);
  2. воюют за интересы России и за союз с Россией;
  3. снабжаются охваченные войной территории всякими путинскими конвоями – с территории России;
  4. больше всего за судьбу Донбасса, судя по количеству времени, уделяемого на Российском ТВ, переживают политики России;
  5. и т.д.
Так откуда вы взяли, что война идёт в Украине и что эта война гражданская?
Ну, если и гражданская, то не в Украине, а в России.

Для Украины Донбасс и Крым – это оккупированная Россией территория. Согласно всем международным нормам, за оккупированные территории несёт ответственность оккупант, т.е. – Россия. По этой причине никто и никогда не сможет ни в чём обвинять Украину, ни в каких преступлениях на территории оккупированных Донбасса и Крыма.

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio