Сергей Марков (российский политолог) пугает Крым вторжением США + видео с Шустер-лив от 07 марта 2014После чтения новости от российского политолога Сергея Маркова на сайте "Звезды" у меня появилось стойкое чувство глубокого удовлетворения от прочитанного! Почему? Всё очень просто! Как еще, кроме как с радостью, можно читать такие фразы как:

  • создана тотальная система пропаганды; (ах, если бы…)
  • через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия; (неужели? поскорей бы)
  • её ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием;
  • украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами;

Сергей Марков (российский политолог) пугает Крым вторжением США + видео с Шустер-лив от 07 марта 2014

Сергей Марков! Благослави Америку!

Когда же наступит то время, когда всё сказанное Марковым станет правдой! Где та полумиллионная армия с жёсткой дисциплиной? Где тот легион НАТО? Где то западное оружие, которым пугает Марков Сергей. Я уже не могу дождаться того дня, когда российский добровольно-отпускной сапог не будет топтать Украину!

К сожалению, всё сказанное Сергеем Марковым есть лишь сладкой фантазией испуганного агрессора

Я помню, как в марте 2014-го года это тело в эфире Шустер-live 07/03/2014 вещало на каких условиях Россия согласна вести свою политику с Украиной; как это выступление С.Маркова вызывало омерзение от России, если в России такие политологи пользуются спросом (см.ниже вырезку).

Там еще засветился истерический Илларионов и Аксёнов ("Гоблин"), но то такое…. для смеха можно и их послушать. Но в тот день Украине было не до смеха.

Слушая сегодня эти слова (и не только Сергея Маркова!), после тысяч убитых граждан Украины на территории Украины я понимаю, что пан Чалый (перед Марковым выступал с места) выглядит банальным романтиком!

Не странно ли выглядит ситуация, при которой Россия (вся из себя такая правильная, белая и пушистая) не проводит агрессии, но её войска стоят везде, где только можно: Молдова, Грузия, Украина, Армения; а США всё готовит и готовит агрессию за агрессией против белой и пушистой России, но ни один солдат не ступал туда, куда их не просили?

Ниже приведена цитата с сайта "Звезды" с высказываниями самого :) Маркова. Можно смеяться:

США готовят украинских военных к вторжению в Крым. Так считает российский политолог Сергей Марков. По его словам, американские военные готовят украинских не только к захвату полуострова, но еще и Кубани, и Приднестровья.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды», – считает экс-депутат Госдумы.

По его словам, «еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов».

Марков считает, что армия Украины стремительно усиливается.

«Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства», – делает прогноз политолог.

blog comments powered by DISQUS вверх