Россия не признаёт своё участие в войне на Донбассе, но это никого не волнуетКакими жалкими и мелочными выглядят разговоры пророссийских террористов об отсутствии на Донбассе российских войск! Но даже непризнание вовеки веков своих войск в Украине, Россия от этого не прекращает быть страной-агрессором.

Никого в цивилизованном мире не волнует (и никогда не волновал) вопрос статуса вооружённых людей. Главное – это поступки самой России и её граждан. А Россия открыто пропускает через свою границу бронетехнику, личный состав, хотя обязана всячески этому препятствовать согласно договору между Украиной и Россией, что есть преступление.

Помимо преступных действий существует преступное бездействие. В любом случае ответственность России за все смерти в Украине на Донбассе лежит именно на России.

Как вы себе представляете "отпускника", который верой и правдой служит в полиции на благо страны, а во время отпуска идёт на подработку (ну он ведь в отпуске официально!) в террористическую организацию.

Но, как видим, в России такое практикуется. Более того! В России такое даже поощрается как государством, так и гражданами. Россия, как государство, через сеть военкоматов всячески агитирует за войну на Донбассе, но при этом никаких гарантий после увечий и смерти не даёт. И хоронят таких мудаков по-скотски (см.фото ниже).

А что делать? Террористы и коллаборанты не подпадают под защиту международного права. Селяви :) и Добро пожаловать в «Русский мир»!

Каждая российская свинья найдёт смерть на Святой украинской (руськой) земле, если вовремя с неё не свалит

Могилки из Ростова с закопанными как собаки террористами из России

Участок ДО захоронения

Участок ПОСЛЕ захоронения. Могилки из Ростова с закопанными как собаки террористами из России

Координаты на карте – Могилки из Ростова с закопанными как собаки террористами из России

Российские срочники в Украине – слово невестам. Откровения и признания девушек из России об участии их парней срочников в войне на Донбассе

Минус ещё один террорист – Ростислав Лазаренко (Севастополь) убит 05.12.2014 в донецком АП

Кадыровец, потерявшийся навеки на якобы своей земле – уничтожен силами ВСУ кадыровец, унижавший украинских солдат

blog comments powered by DISQUS вверх