Польский Сейм (в вопросе Волынской резни 1943 года) до сих пор сопротивляется и не признаёт польско-украинскую Волынскую трагедию геноцидом против поляков со стороны УПА. Да и саму ОУН (УПА) не признают преступной организацией. В принципе, как можно признать организацию преступной, если её в принципе не признают за воюющую сторону!

Волынская резня – удивляет и в то же время радует одно: Польша выросла из пелёнок и хочет строить отношения с соседем, а не выяснять их!

Польша смотрит и идёт в будущее, в то время, когда Россия тянет нас в прошлое как болото. Однако, в вопросе Волынской резни субъектами процесса являются ученики России. В итоге, план Партии Регионов (в частности Вадима Колесниченко) и КПУ против Украины проваливается, если не сказать точнее – уже провалился.

О чем тут говорить! Вспомним 1915-й год: «Россия с позором покидает Галичину, взяв с собой своих бывших сторонников: И завершилось это возмутительным для того времени взятием заложников перед отступлением из Львова общим числом 700 человек».

Случай с Польским Сеймом и разбирательствами по Волынской резне является живым примером для сравнения полицейского государства с демократическим.

Как всегда, Россия (а в нашем варианте – Партия Регионов) есть самый большой враг себе же. Будь в польском сейме настрой на принятие предложенной постановки вопроса по Волынской резне, то уже со свистом бы приняли и признали бы Волынскую резню геноцидом польского народа.

Однако же нет! Польша активно и прогрессивно сопротивляется этой провокации во имя будущего, чего не скажешь о России, которая вместо создания себе образа доброго соседа, всячески упивается своими антиукраинскими заявлениями. Вспомним заявление Путина о том, что вторую мировую войну выиграла Россия и что Россия обошлась бы без помощи Украины. Если вы не верите тому, что я написал выше о пленных в 1915-м году, то уж от этих слов Путина вряд ли удастся отвертеться. Увы, но сторона, солгавшая так громко и нагло сегодня не имеет права на доверие в прошлом и будущем!

Партия Регионов живет по принципу: "Чем хуже – тем лучше", но нам с Партией Региона не по пути.

blog comments powered by DISQUS вверх