Депутат парламента Болгарии Волен Сидеров обвинил Украину в незаконном отделении от СССР – телеканал ЗвездосяКогда я хочу поржать – я загружаю сайт телеанала "Звездося".

Курица – не птица, а Болгария – не заграница. И вдруг, депутат Парламента страны, не которая ничего не значит в Евросоюзе, как, впрочем, и в СССР, сделал «открытие»!

Волен Сидеров заявил, что Украина отсоединилась от СССР незаконно (!). Я щас упаду со стула! Ну раз так, то хоть кто-то скажет наконец-то главное: "А какая республика бывшего СССР отсоединилась законно?". Ну хоть разочек! Ну хоть кто-нибудь скажите! Откройте тайну! Не-а? Ну и ладно…

Я уже представляю себе сто лет спустся российские новости: "Депутат Гвунуалалупу заявил, что Украина незаконно отсоединилась от СССР…".

Телеканал Звезда меня ну очень радует новостями! Я прямь преображаюсь и оздоравливаюсь от смеха :) БОЖЕ! Какой же пещерный век! Какая же пещерная страна! И это –наши соседи :(


Украина – искусственно созданная страна, незаконно отделившаяся от СССР. Такое заявление сделал депутат парламента Болгарии Волен Сидеров в интервью «ПолитНавигатору».

«Что это искусственное государство, говорит тот факт, что западная часть населения Украины не признает восточной, православной части, как и других меньшинств живущих в стране, полноценными и полноправными людьми», – заявил депутат.

Сидеров отметил, что отделение Украины от Советского Союза прошло в нарушении тогда действующей Конституции и международного права. Все это, по мнению депутата, было, с одной стороны, игрой Запада, а с другой – результатом предательства внутри страны.

Также болгарский политик подчеркнул, что федеративное устройство является самым логичным для Украины.

blog comments powered by DISQUS вверх