Политики из Партии региона всегда и при каждом удобном случае обвиняют украинских националистов в фашизме, основываясь только на сомнительных и не проверенных данных из истории Украины. В то же время сами вполне реально и однозначно не брезгуют сами лично подавать примеры фашизма: "Партия регионов и коммунисты провалили голосование о годовщине Голодомора".

Суть вопроса не сводится к спору о термине "геноцид". Дело не в терминах. Но даже если и в терминах, то это не причина для отказа отметить эту страшную годовщину на государственном уровне. Это, по всей видимости, реальное отношение "донецких" к украинской национально идее, к украинцам, нашей культуре, памяти и боли!

У этих Чечетовых, Колесниченков, Януковичей, Ахметовых, Азаровых и т.п. шушвали и их избирателей ещё поворачивается язык после всего этого требовать государственный статус для русского языка!

Я очень сомневаюсь, что это произошло из-за большого желания обсуждать животрепещащие экономические вопросы. Все это можно и должно делаться одновременно. Времени на принятие постановления о 80-й годовщине Голодомора заняло минуты, а споры на эту тему со стороны Партии Региона уже длятся годами. И не надо говорить о том, что ОНИ проголосуют за постановку вопроса о Голодоморе как ГЕНОЦИДе после того, как будет проголосован государственный статус для русского языка! Это все слова и демагогия!

Как после этого уважать этих тварей? Читаю комментарии их сторонников: "Достали с этим голодомором…"; "Сошло бы за афишу бразильской мыльной теле-оперы. "Голодомор! Плачьте с нами, плачьте как мы, плачьте лучше нас!"; "Задрали этим де…лизмом";

Нашелся только один с нормальным чувством совести: "Способность русских коммуно-фашистов топтаться по могилам своих же собственных предков чудовищна! Ну что с того , что голод был не только в Украине, но и в других районах, в том числе и в России? Но сталинские последыши готовы высраться на могилы своих соотечественников, лишь бы не признавать исскуственно созданый большевицкими нехристями голодомор в Украине….. пипец, как вас , ублюдки, земля носит….?торговаться – миллион -туда миллион сюда…""русский миръ", мать вашу….Хоть я по природе – гуманист, "камуняку – на гиляку" – лозунг реальный."

blog comments powered by DISQUS вверх