1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как и когда мы забудем о Второй мировой войнеЯ с детства думаю о том, каким образом мы расстанемся с военным прошлым (прошлым Второй мировой войны). Я так думал потому, что понимал, что войну 1812-го года уже никто не вспоминает. Когда-то так должно случиться и со Второй мировой: ветераны умирают, время идет и т.д. Не будем же мы через 1000 лет отмечать 9 мая! Когда-то должно что-то произойти.

И вот произошло. Ровно спустя 70 лет и произошло – посредством новой войны. На этот раз между Россией и Украиной – посредством потери памяти теми, кто больше всех орал о воевавших дедах и гордился своей победой (Министерство курортов и туризма Крыма представляет: «маршруты победы» фельдмаршала Эриха фон Манштейна) и т.д.

Первым звоночком послужило заявление В.Путина и том, что Россия победила БЫ во второй мировой войне и без Украины. Однако, пан президент забыл в таком случае посмотреть на карту и увидеть, где бы стартовала Германия в таком случае.

Нет нынче никакого "дедывоевали" после преступлений, совершённых русскими внуками ветеранов Великой Отечественной войны против украинских внуков таких же ветеранов.

Украинцы теперь с чистой совестью могут позволить себе говорить о русских то, что они боялись сказать ранее. Эта война России против Украины полностью развязывает нам уста и руки.

Что тут сказать! Все помним лозунг времён «великого» СССР: «Если мы войну забудем – вновь придёт война»? Видимо в России уже забыли. Занавес!

blog comments powered by DISQUS вверх
Joomla SEF URLs by Artio