Сегодня. Родственник "русскомирец"(старшее поколение). – Да эти твои американцы! У них же Конгресс фильм "Унесенные ветром запретил"!!!  Удивляюсь. Гуглю с телефона в присутствии заказчика. Исходная новость. В кинотеатре Orpheum города Мемфис официально отменили ежегодный показ этого фильма, как романтизирующего эпоху рабовладения.

У них там вовсю идет переосмысление Гражданской войны, а в Мемфисе две трети населения афроамериканцы. Не знаю, но мне тоже не сильно в кайф было бы наверное смотреть кино, где мои крепостные предки изображаются преданными и глуповатыми слугами изнеженных рабовладельцев, существами второго сорта, а их освободители – жестокими и бездушными бандитами (именно так все выглядит в этой фильме)

В руссосми же эта новость вызвала синхронный вой: "В Америке запретили самую кассовую картину!!!". Эксперты и "политологи" отрываются по полной, по их мнению в штатах уже кровавый фашизм…

Пояснил все родственнику. Под моральными пытками выбил признание, что про Конгресс "художественно домыслил" он сам. Но все равно ритуально бурчал и дальше в стиле "они там негров линчуют"

Это лишь один маленький эпизод классической пропагандистской брехни, которая загоняется в мозги людям. А ведь они подобное продуцируют терабайтами.

Граница бывшей России должна проходить по Уралу. Минус Татарстан, Кавказ, Восточная Пруссия и территории, отнятые у Финляндии. Только это их наверное и сможет остановить…

Джерело

blog comments powered by DISQUS вверх