Очень много грязи каждую зиму я вычитываю о бое под Крутами, о его значении и последствиях для Украины. Но сей разговор я поведу не о героях Крут, а о тех поддонках, которые много пишут на эту тему, пытаясь осквернить, обгадить, унизить их Подвиг.

Бой под крутами – правда и ложь – как отличить?

Я не буду приводить ссылки на скандальные публикации мудаков-журналистов, так как не хочу сводить дискуссию к какой-то отдельной статье о Крутах. Эта статья будет общим ответом на все те публикации. Если уж вы, господа, выбираете в качестве объекта разговора тех ребят, то, будьте так добры, придерживайтесь темы и объекта от начала и до конца. Не прыгайте с одних персон на другие, как это постоянно я наблюдаю в ваших "сенсационных" статьях. Если речь идет о бое, то и оценивать нужно сам бой и его последствия. Ясное дело, что в куче дерьма найти истину очень трудно.

Если кто-то ставит целью описать жизненный путь его участников, тогда и описывайте жизненный путь его участников, но не касайтесь боя под Крутами. Вам самим не известно как бы вы повели себя в реальном бою, зато писать, как я вижу, вы – мастера!

Бывает читаю и вижу, что заголовок абсолютно не раскрыт в тексте. Очень гадко выглядит такой хитрый подход когда заголовок горит красивыми словами об одном, а в тексте речь идет обо всем и обо всех, но только не о теме в заголовке: описано кто, когда и кем служил до и после боя, даны все оценки и всем его участникам, разобраны по косточкам самые интимные моменты жизни некоторых бойцов. Но ведь это всё никак не касается самого боя!

Эх, а кто ж будет сопоставлять? Разве ценители таких желтых статей имеют хотя бы средний уровень интеллекта? Зато как легко найти один проступок одного бойца и этим самым с такой легкостью облить грязью всех и вся!

Если покопаться в грязном белье биографии любого человека (включая авторов тех публикаций), то можно накопать и навыдумывать Бог знает чего! Поди, проверь-ка, правда это или вымысел! Проверять никто не будет, а люди любят читать то, что хотят услышать. В итоге суть заголовка не раскрыта, а от грязного белья об участниках или организаторах боя страдает большинство честных бойцов и их общее дело – наше общее дело. Или вас специально на факультете журналистики так обучают?

blog comments powered by DISQUS вверх